资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 8147宝典心六水论坛 >
周显扬《真?三国无双》新西兰开机 三国群英齐回身
* 来源 :http://www.baodingxiu.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-10 14:07 * 浏览 :

因执导《大追捕》《黄飞鸿之英雄有梦》而为观众熟知的导演周显扬,今年7月起开拍大型时装动作电影《真·三国无双》。自拍摄之初便传出该片主演阵容十分奢华,导演日常于微博晒出的演员“背影杀;也一直引发网络热议,众多围观网友对主角们何时转身都充斥了好奇。

11月9日,谜底终于揭晓。已远赴新西兰开端海外拍摄的周显扬导演,于微博正式晒出开机合影,一众“三国好汉;齐齐富丽回身,露出庐山真面目,即刻引爆网络。据悉该片将大批在新西兰取景,且全程有国外专业制造团队参加拍摄。

片子《真·三国无双》以经典三国题材为背景,融入新颖游戏元素,自开拍伊始就受到各方一直关注。导演周显扬更在创作之初就表现,盼望打造一个不一样的三国世界,更年青、更热血!

随同《真·三国无双》新西兰取景模式的开启,始终引外界热议的“背影杀;答案也随之揭晓,“三国boys;齐转身,群英云集,尤其局部主演带着戏装转身,更让网友高呼过瘾。依据周显扬导演的微博晒图,今次《真·三国无双》的服化道堪称非常良心。多少位主演的造型华美中带着慎重,既合乎游戏的设定,又不失世人心目中三国豪杰的质感。

据悉,《真·三国无双》由中国3D数码娱乐有限公司出品,中国持续七个月增持美国国债 仍然是美第一大债务国,周显扬担负监制及导演,杜致朗、萧定一独特监制。该片根据同名游戏改编,于2017年7月11日在北京开机,11月起转景新西兰,详细上映还未有颁布。

下一篇:没有了